Zimmermann Leberspätzle-Suppe echt bayrisch (400 ml)
Der ehemals königliche Hof-Lieferant "Fleischwerke Zimmermann" ist nicht nur die erste Anlaufstelle für die beliebte Weißwurst. Viele andere typische, regionale Spezialitäten werden hier ebenfalls produziert.
So wie diese authentische bayrische Leberspätzle-Suppe. Nach Hausmacher-Art zubereitet. Leberspätzle mit feiner Leber in konzentrierter Brühe.
Zubereitung: Es handelt sich beim Inhalt der Dose um hochkonzentrierte Brühe. Für das optimale Genuss-Verhältnis geben Sie den Inhalt in einen Topf und befüllen Sie die leere Dose zu 3/4 mit Wasser. Fügen Sie das Wasser hinzu und erwärmen Sie die Suppe bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten (nicht kochen!).
Zutaten: 67% konzentrierte Brühe: Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stärke, Würze, Sonnenblumenöl; 33% Leberspätzle: 35% Schweineleber, Trinkwasser, Weißbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe)´, Speck, WEIZENMEHL, Lauch, Zwiebel, Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, MILCHEIWEIß.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert: 106 kJ / 25 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,5 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 1,3 g
Nettofüllmenge: 400 ml
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG, E.-Zimmermann-Str. 29, 86470 Thannhausen, Deutschland
Ursprungsland: Deutschland