Salsa Piccantina (130g) Le Salse di Renato aus Italien
Eine scharfe Pesto aus Italien. Mit Pasta oder zu Verfeinerung vieler raffinierter Gerichte.
Zutaten Salsa Piccantina (Scharfe Pfeffer Paste): Paprikaschote, Knoblauch, scharfer Pfeffer 10%, Olivenöl, Salz, Petersilie, Säureregulator: E330.
Kann Sulfite enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6-7 Tagen aufbrauchen.
Nettofüllmenge: 130 g
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 418 kj (101 kcal)
Fett: 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 1,6 g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
Fattorie Umbre S.r.l. Voc. San Carlo, 05032 Calvi dell' Umbria, Terni
Ursprungsland: Italien