Pesto alla Siciliana (130g) Le Salse di Renato aus Italien
Eine Pesto nach sizilianischer Art. Genießen Sie diese erstklassige Pesto mit Pasta oder zu Verfeinerung vieler raffinierter Gerichte.
Zutaten Pesto alla Siciliana (Sizilianische Pesto): gelbe und rote Paprikaschoten 31%, Sonnenblumenöl, Auberginen 12%, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Kuh-Ricotta (Molke, Salz) 5%, Milchprotein, Zwiebeln, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, Säreregulator: E270.
Kann Sulfite enthalten. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen.
Nettofüllmenge: 130 g
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1345 kj (326 kcal)
Fett: 30,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 6 g
davon Zucker: 5,2 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,5 g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
Fattorie Umbre S.r.l. Voc. San Carlo, 05032 Calvi dell' Umbria, Terni
Ursprungsland: Italien