Paté di Cinghiale - toskanische Wildschweinpastete
Feines Wildschweinfleisch (mindestens 36 %) wird zur Herstellung dieser Delikatesse mit Tomaten, grünen Oliven und etwas Rotwein kombiniert. Das besondere "i-Tüpfelchen": Der himmlische Geschmack der Wildschweinpastete wird mit einem Hauch Zartbitterschokolade abgerundet. Bereits pur aufs Brot gestrichen kann man sich dem Aroma dieser mehr als außergewöhnlichen Wildpastete kaum noch entziehen. Außerdem passt diese Paté hervorragend zu Crostini und harmoniert perfekt mit körperreichen Weinen.
Zutaten: Wildschweinfleisch 36%, Tomatenconcassè, grüne Oliven, Zwiebeln, Olivenöl, Schweinefleisch, Rotwein, Zartbitterschokolade, Knoblauch, Salz, Salbei, Rosmarin.
Nettofüllmenge: 180 g
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 702 kJ / 168 kcal
Fett: 13,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 1,2 g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
Viani Importe GmbH, 347079 Göttingen, Deutschland
Ursprungsland: Italien