Fattorie Umbre Vegetarische Bolognese-Sauce mit Soja BIO (280 g)
Spaghetti Bolognese! Wer kann zu diesem Pasta-Klassiker "nein" sagen? Es ist eines der beliebtesten Gerichte von Pasta-Fans auf der ganzen Welt. Wollte man die Zielgruppe noch erweitern, so müsste man das enthaltene Fleisch weglassen, denn so könnte man den köstlichen Pasta-Klassiker auch vegetarischen Gourmet-Zungen zugänglich machen. Genau das hat Fattorie Umbre hier für uns produziert. In der vegetarischen Bolognese-Sauce wurde das Hackfleisch durch Soja ersetzt. Dies ist nicht nur geschmacklich eine Offenbarung, sondern auch nachhaltig und sorgt für ein gutes Gewissen beim Genuss. Vor allem wenn man dazu noch nimmt, dass die Zutaten in bester BIO-Qualität daher kommen. Sollte man mal Probieren!
Nettofüllmenge: 280 g
Zutaten: Tomatenmark* 50%, konzentriertes Tomatenmark*, Wasser, Zwiebel* 6%, Karotten*, strukturiertes SOJA Protein* 4%, Sonnenblumenöl*, Weißwein*, SELLERIE*, Salz, extra natives Olivenöl* 0,8%, Zucker*, Knoblauch* 0,5%, Säureregulator: Zitronensäure, schwarzer Pfeffer*.
*aus kontrolliert Biologischem Anbau - zertifiziert durch IT-BIO-007 / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 413 kJ / 99 kcal
Fett: 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 5,9 g
davon Zucker: 5 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 1,5 g
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmers:
FATTORIE UMBRE SRL, Vocabolo San Carlo, Zona Ind.le, 05032 Calvi dell’Umbria Terni, Italia
Herkunftsland: Italien