Le Specialità di Lorenzo il Magnifico - Bandnudeln mit Knoblauch und Basilikum
Schmale Bandnudeln, 3mm. 8- 9 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Die alte Nudelmanufaktur Morelli stellt seit 1860 unverändert handwerklich besondere Nudelspezialitäten her. Die außergewöhnlichen Zutaten werden durch eine weitere Zutat bereichert. Es handelt sich um das Herz eine jeden Weizenkorns, den Keim! Dieser wird frisch geschrotet dem Weizenmehl wieder beigemengt, was den Nudeln ihren unvergleichbaren Weizengeruch gibt. Die Marke Lorenzo Il Magnifico ist ausschließlich dem Feinkosthandel vorbehalten.
Zutaten:
Hartweizengrieß (94,07%),
Weizenkeime (3,77%), natürliches Knoblauchkonzentrat (0,94%), natürliches Basilikiumkonzentrat (0,94%), dehydrierter Spinat (0,28%).
Enthält Gluten. Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch: Gluten, Eier, Fische verwendet. Nettofüllmenge: 250 g
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1534 kJ / 362 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,06 g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
Le Specialità di Lorenzo il Magnifico, Via S. Francesco 8, Montopoli V/A (PI), Italia
Ursprungsland: Italien